Любую даму выгрузить

Владимир Антипенко
Желание "охотника" -
Любовь поймать форЕлево,
Чтоб на страницах паблика
Стихами славить звЕрево!!!

Любую даму выгрузить,
Как файл оставить в памяти.
Чтоб эти чувства выразить,
Охотнику – куда идти?

Ловить небесных бабочек
Или земных козявочек?
Фрагменты взрослых девочек,
Глаза любимых дурочек…

Охота начинается –
Беги, беги желанная…
Клён на ветру качается,
Погода очень странная –

То холод льётся с севера,
То жар струится с юга.
Моим речам поверила
Прекрасная подруга!