Уймись

Татьяна Чернова Костопулу
И пишется всё больше по привычке.
Стихи уже не радуют. Уймись:
К своей душе не подобрав отмычки,
Нам не дано понять чужую высь...

Сегодня ты на прошлое раскрошен?
Забудь, чего и не было, живи.
И перестань стараться быть хорошим –
Таким обычно не везёт в любви.

                26 августа 2013 г.