***

Мария Железникова Афонина
Купила вечернее платье,
Согрела столько сердец.
Надоело беспечное.. Хватит.
Готова идти под венец.

Ночами в окошко упрямо
Смотришь, ищешь его в ночи.
Принца вовсе тебе не надо,
Хоть Иванушку на печи..

Можно графа, а можно барона,
Чтоб, желательно, танцевал,
Или просто парня простого
Чтоб ночами оберегал.

Чтобы можно общаться глазами,
Чтобы можно прижаться к груди,
Не боялся жить вместе, едва ли,
И возможно признался в любви.

25.08.2013