Опасный человек

Ирина Мальцева3
Недоверчивый  взгляд.
Ледяная  ладонь.
А в районе груди-
Затаённый огонь.

В "снежном" теле пылает
Горящий анклав-
Разгореться готов,
Все запреты поправ.

Этот страсти огонь
Лучше не раздувать.
Если всё не всерьёз-
С ним опасно играть!

Он спалит все преграды
И тело своё,
И пылать вместе с ним
Будет сердце твоё...