Нужно много ли нам...

Написал Просто
Нужно много ли нам
Слов красивых и странных?…
Словно  червь по тылам
Засекреченных  данных
Атакуют слова;
Смыслу некуда деться.
Смерть! Ты вечно  нова
В ощущениях детства.
Говорим, говорю…
Блики истины – раны.
Объезжаю зарю,
Разрываю туманы,
Рысью мчусь на ветру
По вечерней орбите...
Солнце за'гору? – тпрууу!;
Кони, тише идите!