Потянулись

Наталья Кадетова
Потянулись с юга люди.
Птицам конкуренты.
Загорели, впечатлились.
Сладкие моменты.
На покрытые загаром
В разноцветных шортах.
Смотрят пожилые пары,
Сквозь на окнах стекла.
Привезли кусочки моря,
Гальку и ракушки.
Потянулись с юга лица
Дружочки и подружки.