Гадаю на ромашке...

Алесь Ромашкин
Гадаю на ромашке: любит-любит-любит...
Не может быть в любви промашки, люди!
В былых промашках - много ли любви?
Где стерпится - там слюбится ль и будет ли
эрзац такой заменой полноценной? Или
мы по глазам влюбленным угадаем
судьбу любви - тогда не прогадаем?