Люди удивлялись - почему...

Ирина Русина 4
Утром,    электричку    заполняя,
С   багажом все лезли   напролом...
Двое,     никого   не    замечая,
Просто   целовались   за   углом.

Кто-то с криком, слов  не  выбирая:
" Разойдись,  дай  место   старику!"
Двое,      ничего     не    замечая,
Просто    целовались     на    бегу.

Воздух   ртом   отчаянно    хватая,
Еще    шаг    и    вовсе    упаду...
Двое,     никого    не      замечая,
Просто     целовались   на    ходу.

Косо    взгляды     колкие   бросая,
Люди      удивлялись:       " Почему
Двое,     никого     не      замечая,
Просто   целовались     на    ветру?"

                ( 26.08.2013)