Je pense a toi

Ýëüâèíà Ýñàíîâà
Je pense a toi, je pense au temps
Ou nous etions ensemble.
Maintenant sans toi et je me sens
Autant seule que je tremble.
J'ai peur de ne te revoir pas,
De ne plus dire que je t'aime.
Ca me fait mal a chaque pas
Si pour toi c'est pas le meme.

Mais j'espere toujours
Que tu reviendras un jour.
Et je crois encore
Que tu m'aimes toujours plus fort...

Tu est trop loin, trop loin de moi
Toi, qui est l'sens de ma vie.
On sait je suis en manque de toi,
Tu me manques a la folie.
Je reve du jour tu seras la,
Je tomberai dans tes bras.
Sens-tu le meme? Je le sais pas.
Bien j'attends que tu viendras.

Et j'espere toujours
Que tu reviendras un jour.
Mais je crois encore
Que tu m'aimes toujours plus fort...