Недомолвки. Экспромт

Елена Владина
                ("Скажи, что я тебе нужна". О.И. Никифорова http://www.stihi.ru/2013/08/22/4378)


Мне б знать... что я тебе нужна,
Скажи, мой друг, скажи об этом!
Моя любовь к тебе нежна,
Но ей питаться надо... светом!
А между нами грозовое
Темнеет небо недоверья,
Разлуки ветер громко воет,
Того гляди... и хлопнет дверью.
Когда б мы были помоложе
И без оглядки доверяли...
Но нынче так в душе тревожно...
Мы у себя... любовь украли.
Как для любви молчанье вредно,
Как портят чувства недомолвки,
Ну как же нам, назло всем бедам,
Сомнениям и фразам колким,
Увидеть истину простую… -
Меня ты любишь… и тебя люблю я!

(Фотоинет)