Малиновый закат

Ната Ростова
Я часто гадаю: где быль, а где небыль?
И правду ищу между строк.
Смотрите - закат! Не закат, а по небу -
Разлитый малиновый сок.

Вы только взгляните! Придайте значенье!
И больше не верьте глазам:
Закат - не закат, а мое вдохновенье,
Разлитое по небесам.