Ты сама ещё цыплёнок

Сибирячка Лида
Дочка маме говорит,
"Будет у меня ребёнок"
Мать в ярости кричит,
"Ты сама ещё цыплёнок.

Скажи дочка напрямую,
Кто ж отец дитя?
Я конечно протестую,
В душе его кляня.

Как посмела ты отдаться?
Не окрепло тело и душа,
Любовной неге предаваться,
Не имея за душой гроша"

Дочка плачет и молчит,
От еды её тошнит,
Ей 15 лишь всего,
И тот отказался от неё.

От ласк растаяла душа,
Была в тумане голова,
О дитя не думала тогда,
Что может появиться не спрося.

" Ведь я тебя учила дочка,
Сохранить ты честь должна,
И не рассказывай мне сказки,
Что ты глупая была"

"Это раньше было так,
А сейчас в стране бардак,
Курят,пьют и веселятся,
Не прочь любовью поиграться."

"Вот и пожинай плоды свои,
От плодов такие вот грехи,
Это всё запретно Богу,
С бесом ты шагала в ногу.

Твои муки дочка впереди,
Кусай локти и терпи,
Когда узнаешь,что по чём,
То пожалеешь о былом."


Как у нас в народе говорят:
"Любишь кататься,люби и саночки возить"

С каждым днём растёт число несовершеннолетних матерей-одиночек.
Кто в этом Виноват?
Или наше теперь гнилое общество?
Или по недосмотру родителей?
Или от родителей алкоголиков?
Кругом одни вопросы.А ответ один.
Рождается на свет ребёнок.И как сложится его судьба?
Познает он любовь своей матери или же будет брошен.

Да Хранит и Вразумит Всех Нас Наш Господь Иисус Христос!!!