Опять об этом

Генрих Логинов
               

           Опять  об  этом.

   Вот    решил  я  в  магазин  сгонять,
   Надо  ж  как   то    день  мне  коротать!
   Только  что  то   в  ум  я  не  возьму,
   Почему  ты  улыбаешься  ему?
   Ну,  зачем  бежишь  на  первый  зов,
   Пёрышки  начистив    и  разгладив  шов?
   Да  ведь  этот    гусь  разводит  тебя,
   И  не  сильно  утруждает  себя!
   Сосок,  говорит,  хватает  ему,
   Вот  чего  и  в  толк  я  не  возьму! 
   Ну  и  водкой  он  поит  тебя,
   Хотя  знает,  сволочь,  не  в  коня!
   А  ведь  и   переспективы  никакой,
   Ну  не  надо  быть  совсем   слепой!      
   Ну  и  ни   к  чему  крысиным  ядом  травить,
   Просто  пулю  в  лоб  ему  влепить!
   Будет  он  валяться  никакой,
   А  тебе  достанется  покой.
   Но  не  хочешь  ты  наводку  давать,
   Знать  решила  в  ентой   жизни  пропадать.