***

Наташа Плешакова
Ты книги забыл,
Вдруг стал в клубы ходить,
А я читала сборники Эдгара Аллана По.
Ты стал больше смотреть телевизор,
А я читала Гюго.
Ты забыл,что такое театр,
Друзей бы побольше
И выпить немного,
А я все читала,
Уже все равно,
Чей том подвернется,
Лишь бы уйти из реального мира
И забыться во снах.
Так вечера пролетали,
Недели,года..
А все то же:
Ты смотришь кино,
Я читаю Эдгара По.