Застолье

Надежда Грищук
Я тебе уже не верю,
Ни улыбкам, ни словам.
Пью вино и не хмелею -
Лишь яснеет голова.

Чутким сердцем понимаю:
Яд в словах, а в сердце ложь!
И сильней в руке сжимаю
Холодящий пальцы нож...

--------------------------

Это было бы так сладко -
в спину нож воткнуть украдкой,
чтоб до сердца, в нем ведь ложь -
а за ложь положен нож.
может быть, я кровожадна.
ну и ладно.

:-)))

Ирина Воропаева