Начальник - должность в мире, что по сути уникальн

Упражненье Для Извилин
Есть должность в мире, что по сути уникальна
Она зовётся коротко - НАЧАЛЬНИК.
Сидит он над тобой и под его началом
тебе трудиться от НАЧАЛА до ФИНАЛА.
Раскроет свой НАЧАЛЬСТВЕННЫЙ ХЛЕБАЛЬНИК,
замудренных решений СООБЩАЛЬНИК,
обдуманных и принятых задами,
сидящими там наверху над нами.