Красота полей

Алёна Шульгина
Стою любуюсь красотой полей
Где поле сходится с Землёю,
И бабочки в груди моей  -
Не наглядеться поле мне тобою.

Колышет травы ветерок
Ох, воздух чист такой пахучий,
Ну дайте мне ещё чуток
Вкусить любовь полей могучих.

-Я поделюсь секретами с тобой
Ведь ты всегда меня чаруешь,
Потом проложишь путь домой
И на прощанье поцелуешь.

А птицы как в полях поют
Пшеница, рожь там колосится,
Такой "релакс", такой уют
Что жить охота, петь и веселиться.

Стою любуюсь красотой полей
Где поле сходится с Землёю,
И бабочки в груди моей  -
Не наглядеться поле мне тобою.


(картинка с интернета)