Доброй ночи!

Надежда Грищук
Листопадом отшуршала
Наша песня. Кончен вечер.
Синий звёздный полушалок
Ночь накинула на плечи.
Притаилась за кустами,
По тропе прошла незримо...
Мой любимый, до свиданья.
Доброй ночи, мой любимый!