Не буди меня спозаранку

Виктор Федрин
   
               
                Не буди меня спозаранку,
                Свои чувства ты мне не излей!
                Не рви душу мне наизнанку,
                А люби еще больше, сильней!


                Не шепчи мне нежно на ушко,
                К страсти бурной меня не зови!
                Я и так ведь знаю, подружка,
                О взаимной с тобою любви.


                Не пугайся мрака ночного,
                В нем нельзя, как в реке утонуть, -
                Дай поспать, хотя бы немного,
                Дай мне силы немного вернуть!


                Обними ты нежно за плечи, -
                Показался зари силуэт!
                Будут вновь желанные встречи,
                Будет вновь наш красивый рассвет!