Ответ

Владимир Антипенко
Хорошо. Я ответ напишу в стихах.
Я не рыба, не вальс и не дохлый тюльпан на окне,
Что для Вас мое имя? Ещё один жаркий (жалкий) пах,
Что хотел охмуриться, читай впечатлиться Вашим.

Так устроен мужик, что ему подавай в огне,
То, чем можно в воде насладиться вполне и вволю.
Я хотя бы хотел Вам навстречу пойти в мечтах,
И они бы могли завершиться большой любовью.