мы танцуем

Ирина Корноушенко
1. Мы  танцуем  и  поём,
А  затем  все  вместе  пьём!
Ну, обычай  же  такой,
Пить  бутылочки  рекой!

2. Соберём  всех  в  хоровод,
А  потом  напьёмся, вот!
И  не  надо  нас  ругать!
Водку  пить – не  привыкать.

3. Зажигаем  в  Апельсине,
А  потом  напьёмся,
Снимем  майку  и  трусы  мы,
Хохотом  зальёмся!

4. Я  в  частушке  зарифмую
Строчку, клеевую  такую!
Выйдет  так  она  по  нраву,
Будут  и  почёт, и  слава!

5. Муж  ворчит, а  мне  плевать!
Лягу  молча  я  в  кровать.
Он  заснёт, а  я – бежать,
Да  милёнка  развлекать!