Абстракция 3х4

Петров Андрей
Денствие без трещин,
Без вещи, без причин,
Нахождение в решении.
Совершение.

Поворот времени, разворот,
Выверт, вращение,
Стремление к свершению.
Предвкушение.

Сброс отрывков, рытвин,
Странствие в пространстве,
В странностях беспристрастия.
Современность.

Песнетворение к уразумению,
Уверенность, размеренность,
Выверенность сверх.
Переменность.

---

Непоследовательность.
Положение ловкости,
Слежение в сплетении
Залепленности.

Лопастность.
Вовлечение листа,
Появление спелости,
Сваленности.

Плавление.
Становление полем,
Полом, линолеумом,
Слоем.

Склеенность.
Веление влияния,
Владение площадью.
Слияние.

---

Завершение окружности,
Пурга,
Рога перекрученность,
Кора.

Крыша разорванности
Шири,
Сорванности возвращение
Скоро.

Разбег пробуждения,
Ворот,
Строенности вихор,
Разворот.

Апперцепция скорости,
Кольцо,
Ускоренности сращение,
Обращение.

16.08.2013