Проснулся Бог и ужаснулся

Владимир Вече
Проснулся Бог и ужаснулся
Увидел мир перевернулся
Кто не работает, тот ест
И только нищий носит крест

Крест не нательный, а ярмо
Но в Бога верит всё равно.
Богатый в золоте с крестом
Нательном с камнем янтарём.

Пора решил мир поменять
Чтоб справедливость отстоять
А я смиренно теперь жду
Бог призовет  помочь - приду.