И снова день сменяет ночь

Валентина Попивщая
Ты говори - я отвернусь ;
Ты умоляй- не повернусь.
Я у обрыва, по-над краешком
Всего на миг остановлюсь.

К тебе назад ? Да лучше -вниз.
То стон души, не мой каприз.
И через миг, всего лишь в шаг,
Твой крик над пропастью затих.

Ты не кричи - я унеслась.
Не плачь по мне- я отреклась
От пустоты постылой жизненной...
И , будто снова, родилась.

...И снова день сменяет ночь.
Кого во сне гоняю прочь ?
И почему же тот, таинственный,
Ни в чём не может мне помочь ?..