сыворотка молчания

Алекс Павлов
чиркнет крылом мимо света летучий мыш
запах арбузный навалится аки спас
вон от сгоревшей травы поджигали мы ж
брызнут майолики смолкнет иконостас
вот постоишь в росе как порог оббит
ломкий доселе кукушкин нарушив счет
а от звезды летящей в глазу рябит
все у нее рябиновое еще
вылет стрижей над помятой едва мечтой
треск по околице где-то любовь прошла
просится выдох сумеркам на постой
глохнут напившись неба колокола