Там, где плачут лилии

Сандра Михайлова
Там, где плачут лилии,
сбросив лепестки -
скорбное уныние,
шаткие мостки...

Паутинок прочерки,
капелькой роса...
Где же наши ноченьки,
сладкие уста?

Перелески, сосенки,
долгий путь домой.
Затяжною осенью
с горечью такой...

На губах обиды вкус,
устарел сюжет...
Величаво входит грусть
сквозь провал в душе.


2013