Ты прими меня, как неизбежность

Зарина Морская
Я с тобой, как Осень,  танцевала,
развевая лиственную шаль,
золотыми косами блистала,
чтоб тебе хотелось их ласкать.
В разноцветном ярком сарафане
буду я вокруг тебя кружить,
чтобы в колдовском  угаре
обо всем  ты смог бы позабыть..
Пусть одна с тобою я останусь,
околдую гжелью васильковых глаз,
золотом заката расплескаюсь,
одурманю ласковостью фраз…
Подарю фиалки синей нежность,
и росой хмельною напою,
ты прими меня, как неизбежность,
как частичку кровную свою….