Изе Фраерману с сайта Феникс

Наталия Уралова Никитина
Изя! Вы были на сладостном юге?

Пляж в Ялте нравился тощей подруге.

Мы каждый день заходили туда,

Благо, что рядом морская вода.

Глазки закрыв, мы лежали на пляже

и не смотрели на публику даже.

Но как –то днем мы услышали звук:

Кто-то под носом у нас сделал «пук!»

Тут же глаза мы открыли и разом

Глянули вверх и принюхались к газам.

Первое, что увидали – живот:

Он выпирал сверху плавок вперед,

Будто хозяин его съел арбуз,

Сам же мужик - ну совсем карапуз.

Гордо смотрел он на нас – руки в бОки,

По животу же наколкою -  строки

И стрелка вниз (это, Изя, пи...дец!):

«Ключ (не поверишь!) от дамских сердец».

Не рассмеяться там было нельзя...

Ах, обожаю пузатеньких  я!

Фото: Интернет