Как становятся кинозвёздами

Дебора Мэй
/на мелодию песни «Мы бандито-гангстерито» из м/ф «Приключения капитана Врунгеля»/

Как прекрасна
и опасна
сеньорита Bella Donna,
o, yes,
улыбнётся зазыванто,
но глаза опустит скромно.
o, yes!
Банко-тресто президенто
охмурянто «ун моменто»
o, yes!
И за энто
бриллиэнто
у неё без промедленто,
o, yes!
И за энто
бриллиэнто
у неё без промедленто,
o, yes!

Разъезжато
не в фиато,
а в крутом кабриолето,
o, yes!
И сеньоры, не скупенто,
рассыпанто комплименто.
o, yes!
А бандито-гангстерито
красотою её бито.
o, yes!
Режиссенто
предложенто
главный роль на киноленто,
o, yes!
Режиссенто
предложенто
главный роль на киноленто,
o, yes!

Послушать мелодию http:///www.youtube.com/watch?v=rEPvkhgx_Ik