Случайностью мир казалось измучен...

Дядя Володя
шутька к ...Случайная жизнь
Ирина Геннадьевна Павлова http://www.stihi.ru/2013/07/07/524

Случайностью мир казалось измучен
вселенной случай известен давно
случайно ли нам наши жизни поручены
и верно решение , что нам дано...
случайная встреча в пространстве
..случайном..
и время нам выбрало случай..на зло
иль радость подарит, надежду на счастье
случайно, а может ..
а может за нас уже решено..
от случаю к случаю движет нас время
оно то торопит, то вдруг и замрет..
случайно любовь посетила...планету
и тысяча раз, нам по тысячу роз..
нам случаи дарят..награду и беды
нам случай грозит от удачи до слез...
но то, что родился , и жил на планете
случайностью это...никак не зовешь..)))
шутька