Источники

Владимир Грикс
    ИСТОЧНИКИ

Сын профессора, денег воз. Как использовать важную кучу?
Стали ямбам его учить и хореям с утра мучить.
Он познал поэтический строй, но ни строчки, увы, не пишет.
Безмятежна его душа, озарение сюжета не дышит.
Смерд, сын пекаря, тесто меся, написал про мукУ поэму.
МУка жизни его вела, и душа его ямбом пела.