не пойму

Леонид Ковтанюк
Как правильно нам, говорить,
звОнит или же звонИт,
Вопрос, совсем не прост,
Тут братцы, надо разобраться,
Когда жена по телефону,
 Всем новости трезвонит,
Как не крути, но по любому,
Все же она, звОнит,
Муж тихо в телефон,
Что-то там бубнит,
Значит точно он,
Не звОнит а звонИт.