Происшествие в бамбуковом лесу

Сон Светлана
Под вечер усталая сонная Панда
Повисла на толстом суку,
Кукушке не надо особой команды,
И птица сказала: - Ку-ку!..

Ку-Ку! – повторялось ни много, ни мало –
Примерно раз двести в ночи!
Не выдержав, панда в ответ зарычала:
- Эй, птица! А ну, замолчи!

Кукушка – своё!  Разъярённая Панда
Ей сделать решила назло:
Сюда пригласила эстрадную банду
И банда запела: - Алло-о-о!

- Ал-ло! Трали-вали! – артисты кричали
Пугая бамбуковый лес,
Они до кошмариков довыступались –
Посыпались звёзды с небес!

Умолкла кукушка. Усталая банда
Заснула в траве на боку…
Но – слышит сквозь сон утомлённая Панда
Победное птичье  «Ку-ку!»