Милая, зачем?

Владимир Кривленков
Милая, зачем тебе тот неудачник?
Беги от него, как можно дальше,
Он только с виду застенчив, не груб,
На самом деле - он беден и глуп,
У него отсутствует собственный Flat,
Его машине больше трех лет,
Скоро он станет пенсионером -
А ведь ещё не сделал карьеру,
В его карманах капусты нет,
Кроме того - он поэт,
Он стар, и у него, в общем, семья,
Я знаю - потому что он - это я.