А я опять пишу сегодня про любовь...

Вячеслав Знакомый
А я пишу опять сегодня про любовь
Не потому, что я стал плохо спать ночами,
Я просто болен от любви сегодня Вами,
Вот и пишу опять сегодня про любовь.

Я замечаю эту чудную зарю,
Что разливается рекою по-над нами,
Суля нам встречу с золотыми чудесами;
Как не заметить эту чудную зарю.

Ты посмотри, какие горы и туман,
Как перед бурей иль грозой преображенье,
Ты посмотри, какое ночи приближенье;
Ты посмотри, какие горы и туман.

На раз-два-три открой свои глаза,
Услышь дыханье матери-природы,
Забудь про даль, про место и про годы;
На раз-два-три открой свои глаза.

То не гроза, то гром сердцебиенья,
Дыханья рык, молчания печаль,
Как слов отказа сумрачная сталь,
Что прерывает гром сердцебиенья.

А я пишу опять сегодня про любовь,
Всё потому, что я стал плохо спать ночами,
Коря себя, что я не бЫл сегодня с Вами
И, что пишу один сегодня про любовь.