Дождитесь, милая!

Лю-Ба-Ша
Дождитесь, милая, дождитесь…
Примчусь на свежих парусах!
О, как замучили дожди здесь,
Я тут, на грядках и в трусах.

Вот сейгод прёт на огороде!
Всё, что посеяно весной.
А в голове любовь и, вроде,
Теряю собственный покой.

Я весь в расплывчатых мечтаньях…
Я вижу образ только твой!
Жена – растает за старанья
Да прекратит "метать икрой"…

Дождитесь, милая кокетка!
Копаю, граблю и кошу…
Подкинул… есть! Летит монетка –
Орёл иль решка? Хлоп`с! Ищу...

Пардон, утеряна сноровка,
Чуть не поймал. Увы, увы.
Как надоела мне морковка!
А тут ещё «гектар» свеклы.

Устал искать среди метёлок,
Да пропади монета в хлам.
Я верю… да, не я телёнок.
Поверьте, милая, словам.

Лишь о тебе под мокрый ветер
Позволю нежно помечтать…
Ну, посмотрите, в этом месте
Зарыл припасы крот опять.

Дождитесь, милая, дождитесь!
Сезон закончится на днях.
На грабли… ать, пардон.
Дождитесь!
Весь Ваш, сгораю второпях.