Улетело лето

Непадший Ангел 1
Лето улетело,
Наступила Осень,
Птицы умолкают,
Начались дожди.
Солнца лучик реже
Пробивает проседь,
Что туманом стелет.
Лучшего не жди.

Грозы отгремели,
Отшумели ливни,
Осень правит балом-
У неё права.
Пусть она уныла,
Но ведь,всё же,дивна
И она,как Осень,
В выборе права.

В поле травы жухлы,
Холодеют росы,
Днём курлычит в небе
Журавлей косяк.
Улетело лето,
Не пройти уж бОсым
По лугам и пашням-
Осень,как ни как!