Где купить Оптимизм?

Еммилия
Рецензия на «Всем всем!» (Еммилия)

Как же поражает Ваш неиссякаемый оптимизм и Доброта! Спасибо, Еммиличка!

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   26.08.13



Оптимизм не стОит денег, не купить нигде!

Он с Любовью прорастает и живет в Душе!

Если хочет кто на грядке его рассадить,

Ту РАссаду зовут РАДОСТЬ! В НЕЙ он будет ЖИТЬ!


Обнимаю всех!!!!

Еммилия   26.08.2013 13:09 

Фото из интернета. Слова на фото не мои, а глаза понравились очень!
Растите ОПТИМИЗМ!

ссылки в этом произведении: http://www.stihi.ru/2013/01/18/7476