Терзания

Ян Бортник
Тихий вечер. Птицы в небе
Мерно крыльями шурша
Улетают... Вместе с ними
Улетит моя душа,

В те края, где все спокойно,
Где нет горестей, тревог.
Где ведут себя достойно,
Не "заглядывают в рот",

Где забыли про измены
Все невесты и мужи,
Где не жаждут перемены,
Да они и не нужны!

.

Тихий вечер. Птицы в небе
Мерно крыльями шурша
Улетают... Не могу я!
Ты лети, моя душа...