тётя Катя

Ирина Корноушенко
1. Тётя  Катя, водитель  трамвая
Похудеть  очень  сильно  желает!
Только  овощи  ест,
Не  меняется  вес…
Та  теперь  вся  на  нервах! И  злая…

2. Стриптизёр  из  известного  клуба
Оттого  чуть  не  дал  себе  дуба,
Что  украли  его
И  терзали  всего,
А  потом  дали  денег  на  шубу…

3. Многодетная  мама  Наташа
Лишь  на  ужин  пила  простоквашу.
От  диеты  лишь  вред:
Не  худеет  ведь, нет!
Может, переключиться  на  каши?..