Не могу иначе

Матвеевич Евгений Матвеев
Живу, как пёс…
                Всегда настороже.

Но ждать подвоха
Тяжело и плохо.

Иду вразнос
На жизни вираже…

Всё понимая,
                значит –
                Не могу иначе…