Я-сын...

Андрей Юрченко 3
Я -сын Творца,его творение,
И жил я с ним на небесах.
Теперь живу без сожаления,
В земных широтах-грех отца.

Когда не знаю ПОВЕНЧАЮСЬ,
С мадам по имени СМЕРТЬ?
Уверен в том,что Жизнь продлится,
Смерть в этом мире не придел!