Шверинский замок

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Sprato

Дивное видение, чудесное творение
Такая синь воды и неба!
И в их лазурном окружении,
В зеркальном отражении,
Волшебный замок предстаёт,
И радость сердце наполняет.
Вокруг царит покой и красота,
Она прекрасна и светла.

А вот спасает нас или нет,
О том не знаем мы наверняка.