Без тебя 2. Cary Brothers - Ride

Вячеслав Темный
Куплет:

Тоска
Душу покидает,
Глаза...
Снова в них тону...

Припев:

Не наступит вновь весна,
Заметут тропу снега
И осядут навсегда
В моем мире без
Тебя...

Без тебя...

Куплет:

Свет дня
В волосах играет,
Без них я
Ночью не усну...

Припев:

Не наступит вновь весна,
Заметут тропу снега
И осядут навсегда
В моем мире без
Тебя...

Без тебя...

Тебя...

Без тебя...