Ворованная любовь

Гомяр Хамзин
Ныряем бесшумно, по одному
В тёмный подъезд загаженный.
Ведь дома жена, у тебя - муж,
Никто ничего не скажет им...

Ключом отворили заветную дверь,
Где тихое буйство назначено,
Не надо таиться, но и теперь
Порывы и страсти прячем мы.

Минимум слов, их не надо сейчас,
Все стоны и хрипы приглушены.
Лишь деловито команды звучат,
Их исполняем тут же мы

А после, хихикая и шепчась,
Мы делимся впечатленьями,
Довольные тем, что не видели нас,
- Дай бог, этот раз не последний...

Что это было с нами сейчас?
Какое - такое  лИбидо?
Природа и здесь сильнее нас,
Знать, дурь до конца не выбита...