И вновь - божественные звуки...

Владимир Полуничев
Закат.Всё  стихло...  Грусть  молчит...
И  мысли, как  кристалл... застыли.
Там, где - то  в  темноте,  горит
Звездой  моя... страничка  были -

Весенних  буйств  огонь  души
И  май в  сиреневых  рассветах...
Куда  же... время  так  летит?
Куда  ушло... мгновенье  это?

Из  грёз  нахлынут...  восхищенья
И... возвращается  любовь.
Сгорят  свечой... души  сомненья
И  оживает  вечный  зов.

И  вновь - божественные  звуки
Наполнят  трепетностью  ночь -
Я  вновь  целую  ваши  руки,
Но  тайной  вы  уйдёте... прочь...

В  закат, где  стихло  всё, молчит,
Где  мысли, как  кристалл  застыли,
Где  в  темноте  ещё... горит
Звездой  моя... страничка  были...