забери меня насовсем

Тори Бес
Забери меня, насовсем.
Просто так приезжай за вещами,
Забери меня завтра в 7,
Чтобы не было миль между нами.

Без тебя мне оковами память,
Засыпаю на редкость паршиво.
Без тебя, я реву постоянно.
Без тебя мне здесь невыносимо.

Я зарылась по горло в работе,
Но забыть все равно невозможно.
Настоящее больше не в моде.
Мы с тобою живем одним прошлым.

Снова кот не сидит на коленях,
А из рук выпадают альбомы.
С воскресения до воскресенья,
Просто не выходить бы из дома.

Вот остыл уже утренний кофе,
Только я все никак не остыну.
И рисую твой царственный профиль,
Хотя нужно другие картины.

Каждый вечер звонят мне подруги,
Говорю, что безумно устала,
Каждый вечер замерзшие руки,
Прячу под пеленой одеяла.

Я устала от жизни в оковах,
Каждый день словно на эшафоте,
За стеной поселился холод,
Только я как обычно в работе.

Жизнь проходит, как серые будни.
И меня не растрогать ничем.
Приходи и случайно, как будто.
Забери меня, насовсем.