Я белый шарик

Инга Емельянова
Я белый шарик в Пустоте,
Питающий Её.
Я есть во всём и я - негде,
Такое вот Бытьё...
До срока - каждому своё,
Во всём есть свой предел!
Из Смерти в Жизнь,
Из Жизни в Смерть -
И Вечно ты у дел!!!
Но Смерти нет! -
Есть - Переход,
Когда плетём Узор
Мы, завершая Круг Сансар
Уходим на Восход.
Уходим в Ночь,
Приходим в День
На яркий Белый Свет,
Всё к месту! Даже Пустота
Отбрасывает Тень!...
А я Свечусь!!! Во мне - Огонь,
Творца Бессмертный Дух!
Я просто Есть! Я просто - Здесь!
Живу! Творю! Молюсь.........