Не весной

Елизавета Бунт
И мы теперь с тобой
По разным берегам.
Нас не разлить водой,
Но это все лишь хлам.

Ты знаешь, я не буду
Ни извиняться ни прощать
Быть может, я забуду,
Чтоб больше не плошать..

Да и не мне одной
Не вспоминать деньки,
Когда мы не весной
С тобой стихи плели...
            
            Старое.