Ода Генералу

Алекс Вамп
Был наш поход
Труден изрядно,
И все же теперь
Мы вернулись обратно,
Наш командир был серей тучи
Он ведь мечтал
О подвигах пуще,
Мы полегли под лавинами стали,
Нас погребли на большой наковальне,
И мы сражались,мы умирали,
Все же в итоге-страха не знали.
Многих из нас матери не дождались,
Ведь мы умирали за отчизну сражаясь!


Мой генерал (хэй-хэй!)
выпей вина,(хэй-хэй!)
выпей вина,(хэй-хэй!)
мой генерал (хэй-хэй!)
вдаль посмотри... (хэй-хэй!)
Ты из окна (хэй-хэй!)
И улыбнись (хэй-хэй!)
Мой Генерал!(хэй-хэй!)


Все же не всём
быть у руля!
Все же не всем
Бастионы сражать,
Сколько искать,скольких с ножа,
Что б стать героем последнего дня.
Наш Генерал вновь омрачен,
Наш Генерал,увы,проиграл!
Что же,ребята,всем чарку вина!
Выпьем за то,что б он не унывал!

Мой генерал (хэй-хэй!)
выпей вина,(хэй-хэй!)
выпей вина,(хэй-хэй!)
мой генерал (хэй-хэй!)
вдаль посмотри... (хэй-хэй!)
Ты из окна (хэй-хэй!)
И улыбнись (хэй-хэй!)
Мой Генерал!(хэй-хэй!)